A linha INOFÓS é composta por nutrientes líquidos com forma balanceada, especialmente desenvolvida como suplemento nutricional para as leveduras da fermentação. Sua composição química atende todas as necessidades nutricionais das leveduras.

A linha INOFÓS é recomendada para multiplicação inicial do fermento e também para manutenção do fermento diante de situações de stress causados por excesso de sulfito e cálcio, temperaturas elevadas, altos níveis de contaminação.

CARACTERÍSTICAS FÍSICO/QUÍMICAS

Aspecto Líquido pouco viscoso
Cor Incolor a levemente amarelado
Densidade 1,20 ± 0,10 g/cm³
Odor Característico
pH 3,0 ± 0,50

APLICAÇÃO/DOSAGEM

A suplementação pode variar de acordo com o teor mínimo dos nutrientes no mosto in natura. De acordo com nossa experiência, recomendamos doses entre 100 a 200 ppm durante a fermentação e doses entre 300 a 600 ppm na etapa de multiplicação, sendo aplicado diretamente no mosto.

BENEFÍCIOS

  • Alta taxa de multiplicação na etapa de propagação do fermento inicial da safra.
  • Melhor aproveitamento do nutriente, pelo mesmo estar balanceado e na forma líquida.
  • Maior viabilidade e vitalidade para células de leveduras e brotos.
  • Redução dos produtos indesejáveis na fermentação e consequentemente maior rendimento em etanol.
  • Melhor relação de custo x benefício do mercado.

Solicite uma Visita Técnica

A nossa equipe estará pronta para lhe atender o mais rápido possível.

*Nossa equipe avaliará seu orçamento e entrará em contato o mais breve possível.