A linha INOEVAP foi desenvolvida especialmente para prevenir e controlar incrustações em sistema de evaporação de caldo de cana. Formulado a base de polímeros, copolímeros e dispersantes específicos, nossos antincrustantes atuam diretamente sobre os sais de cálcio e magnésio e também sobre impurezas orgânicas impedindo que estas formem incrustações com estrutura organizada.
Características Físico/Químicas
Aspecto | Líquido pouco viscoso |
Cor | Levemente amarelado |
Densidade | 1,15 ± 0,10 g/cm³ |
Odor | Característico |
pH | 12,0 ± 2,0 |
Aplicação/Dosagem
Deve se aplicar de 50 a 100 ppm no caldo clarificado de maneira contínua, sendo a dosagem distribuída entre os efeitos que se deseja tratar.
Benefícios
- Por evitar a aderência das incrustações nos evaporadores, torna-se possível operar com os evaporadores por períodos mais longos sem parar para efetuar limpeza do mesmo.
- Maior moagem e consequentemente maior produtividade de açúcar.
- Aumento da troca térmica no sistema de evaporação e economia de vapor e bagaço de cana.
- Facilidade de remoção das incrustações quando for efetuar a limpeza e menor desgaste dos equipamentos utilizados na limpeza.
- Melhor relação de custo x benefício R$/saca do mercado.